注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方觉悟社

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。人因思考而存在,人因觉悟而维生,东方觉悟社,用大家智慧,揭示万象之后的法则。星云大师、郑永年、龚鹏程、傅佩荣、尾关宗园、堺屋太一、村上龙以及大众史家、红茶专家、军事专家……与你同行。佛学禅理、政治军事、历史文化……与你一起关注。

网易考拉推荐

矫林江:灵魂之舞为塘沽  

2015-08-14 11:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《瑜伽史诗》是那么精致、优雅,近乎完美地诠释了瑜伽的历史和真谛,诠释了生命的过程及本真。

 

这是一部高贵矜持的灵魂之神曲;这是一部谦卑,至诚至善至深智者的心之慧语;这也是我迄今看到最唯美、最颜值、最夺目的关于瑜伽生命的佳作。

 

凄迷与绚丽,震荡与空寂的交织错往,幻界与现实,前世与今生的穿越轮回构架了《瑜伽史诗》恢宏壮丽的厚重,构架了瑜伽史诗丰富清晰的脉络,更构架了生命之重,之珍——就此,我忽然领略了庄周妻亡击盆而歌的意义。

 

《瑜伽史诗》中历史长河的浪花飞溅,溪水涓涓,我们已分不清哪是长江黄河的浪花,哪是印度河恒河的水滴。只是,我们会永远记得,我们的生命即是水回归海洋的过程,由雪山之巅,高山湖泊每一条细小的溪流回归大海的旅程。

 

捧读《瑜伽史诗》,时逢天冿塘沽罹难,心心牵系,祈福逝者往生,生者平安。风之上,云之端,我将舞蹈。

 

更多探究灵魂的内容,尽在矫林江《瑜伽史诗》。

 矫林江:灵魂之舞为塘沽 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社

 

矫林江,国际著名瑜伽导师、瑜伽行业权威专家、凭海听风瑜伽创始人、从事瑜伽教学十余年,多次赴印度、斯里兰卡、缅甸、尼泊尔等瑜伽圣地潜心研究和学习,被国内外同仁誉为“喜马拉雅之鹰”、“中国冥想之父”,是中国瑜伽行业最重要的开创人之一。

 

他的多部著作已成为各大瑜伽会所及培训机构的必备教程。经其亲手指导的学生遍布大江南北,远及欧美,普遍成为业内的佼佼者。被弟子们尊称为“瑜伽导师的导师”。主要著作有《瑜伽冥想》《我的第一本瑜伽书》《图解瑜伽体位法全典》《瑜伽全程轻松学》《瑜伽体式大全》《瑜伽史诗》等四十多部作品。

 

《瑜伽史诗》带您告别简单的瑜伽健身思维,轻松破解高深的瑜伽哲学,驾乘虚拟与真实的文字描述,开始一场神奇的身心灵之旅,感悟瑜伽的前世今生。

 

购买链接:

当当http://product.dangdang.com/23407696.html

京东http://item.jd.com/11389472.html

亚马逊http://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb_noss?__mk_zh_CN=亚马逊网站&url=search-alias%3Daps&field-keywords=瑜伽史诗

 

欢迎关注“东方觉悟社”(ID:dfjws2013!

 矫林江:灵魂之舞为塘沽 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社

 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017