注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方觉悟社

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。人因思考而存在,人因觉悟而维生,东方觉悟社,用大家智慧,揭示万象之后的法则。星云大师、郑永年、龚鹏程、傅佩荣、尾关宗园、堺屋太一、村上龙以及大众史家、红茶专家、军事专家……与你同行。佛学禅理、政治军事、历史文化……与你一起关注。

网易考拉推荐

张绍金:八字与人生(答网友问6)  

2015-08-12 15:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 汶,阳历2012927日未时,男,问运势。

整个八字不错,今后的发展也不错。不过,起名的时候要注意,字根要多用与水、木相关的字,而不能用与土、金相关的字,也就是说,土字旁、金字旁这样的字要避开,多用三点水、两点水、竹字头、木字旁、雨字头、草字头这样的字。

 

2. 王彼岸-福建(网名),农历1984628日巳时,男,问何时可成婚。

根据八字,成婚时间应当在2017年和2018年之间。

 

3. 山鹰,阴历1991510日卯时,男,问事业。

八字是一个富贵的八字,有富贵的基础。不过25岁之前,有点小问题。正式上大运是29岁,也就是说大展宏图、山鹰展翅是在29岁。

 

4. 天高云淡,阴历1974622日酉时,男,问工作。

整个八字需要沉稳,需要保持沉稳的心态向前,不断地拓展、进取。2003年,29岁时,工作有新的变化。2014年,也不错。

 

5. 女孩八字:庚午 己丑 甲晨 戊辰。男孩八字:庚午 甲申 庚申 壬午。问他们适不适合结婚?

他们都是1990年的,今年都是25岁。从女孩的八字来看,他们适合结婚,但是结婚的时间应该大大推后,应该在2019年之后,也就是29岁之后,才能谈婚论嫁。

 

更详尽的内容,尽在张绍金《八字揭秘》。

 张绍金:八字与人生(答网友问6) - 东方觉悟社 - 东方觉悟社

 

中国命理学源远流长,自唐朝沿用至今已有一千年以上的历史,经过无数睿智先贤的思考、实践、创新、演绎、归纳、不断完善并与时俱进,形成了一整套科学严谨的研究人生命运运动变化客观规律的人体信息理论和知识体系,放之四海而皆准。

 

命理学预测的科学性在于人的命运是客观存在的,在他(她)出生时,就已注定其人生轨迹,其人体信息运动、变化存在着客观规律;内含本质的、必然的、稳定的联系,具有确定性;这种联系不断重复出现,在一定条件下经常起作用并且决定着命运必然向着某种趋向发展;从而使其命运可以按一定规律进行预测,这就是人的“命运”为什么能“预测”出来的道理。

 

《绍金解易经:八字揭秘》在阐述八字的基本构架即八字命理文化的演变、发展模式时有所创新与突破,并着手从以下几个方面对八字进行揭秘:

 

1.人的出生是与天地星球所构成的磁场(或气场)相关的,即出生时的“气”转化为生命的能量,并对生命体产生重要影响。气场论是对“命由天定”的否定,从而端正对于命运的认识;

2.环境论。环境包括政治的、经济的、自然的、人文的乃至家庭属性的等,突出了环境造就人、环境改造人的观点;

3.遗传基因论。人生与遗传的关系完全符合生命科学理论,为认识命运提供了理论依据;

4.先天与后天共振理论。人的命运是自己创造的,让读者认识八字的同时,树立起积极的进取精神和正确的人生观、世界观。所以,《绍金解易经:八字揭秘》不是简单的算命的书,而是把认识自我、激励自我、完善自我作为一条教育、启发的红线,贯穿于全书始终。

 

购买链接:

当当http://product.dangdang.com/23178662.html

京东http://item.jd.com/11173783.html

亚马逊http://www.amazon.cn/绍金解易经-八字揭秘-张绍金/dp/B00B5965QS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1439359388&sr=8-1&keywords=八字揭秘

 

请各位网友不要着急,所有的提问都会有答案的。张绍金老师一天就看3个,每次都是随机看的。活动简介http://dfjws.blog.ifeng.com/article/36666121.html

 

现在活动已经停止了,一共有29位网友提问,目前,张老师已回答26位网友的提问了。请各位网友耐心等待!

 

张绍金,1949年生人,山东省济宁技师学院教授,北京联合大学等多所大学易学客座教授。讲坛耕耘45年,其中有30多年遨游神思于乾坤八卦间,且风水与命理兼攻。

 

他倡导人文大义,首提《易经》替天说话,认为《易经》中的每一个符号、每一个字都蕴含着效天法地的文明元素,用《易经》元素滋养民众,能提高民族的整体道德素养;把理论引入到生活实践,提出“生活大易”的观点;主张白话解读《易经》,让《易经》贴近生活,走进大众生活。

 

他著有《八字揭秘》、《易经与活法》、《易经不是难念的经》、《周易初步》、《滴天随笔》、《滴天风水》和《滴天命理新论》等。

 

东方出版社·绍金解易经系列

 

《八字揭秘》——了解传统人生的智慧

《易经不是难念的经》——最通俗的易经读本

《易经与活法》——你的活法决定了你的命运

 张绍金:八字与人生(答网友问6) - 东方觉悟社 - 东方觉悟社

 

绍金解易经系列图书购买链接:

京东http://item.jd.com/1473278917.html

 

天猫https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-3255267539.33.PoP3qO&id=42592260915&rn=8a6e7c8f9bba343220c21cbefeb7b8fe&abbucket=13

 

欢迎关注“东方觉悟社”(dfjws2013!

 张绍金:八字与人生(答网友问6) - 东方觉悟社 - 东方觉悟社

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017