注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方觉悟社

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。人因思考而存在,人因觉悟而维生,东方觉悟社,用大家智慧,揭示万象之后的法则。星云大师、郑永年、龚鹏程、傅佩荣、尾关宗园、堺屋太一、村上龙以及大众史家、红茶专家、军事专家……与你同行。佛学禅理、政治军事、历史文化……与你一起关注。

网易考拉推荐

张绍金:八字揭秘(答网友问4)  

2015-07-29 09:58:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.倚松赏月,阴历1969626日酉时,男,问前程。

这是一个金水两旺、形象不错、智慧仁慈的八字。他出生在立秋之后,从3541岁,人生还可以。2014年,不顺的事情太多。从2015年年底开始,才有比较好的运程。

2.飞达,阴历1978119日晚11点之后,男,问前程。

3.随风轻笑,阴历1971413日酉时,男,问前程。

这是一个聪明,有财气的八字,但是从41岁开始,阻力比较大,是非事情比较多,容易出现一些不和谐的现象。从2016年开始,将会大有好转,在人生路上会走的更好。

4.听风落叶,阴历1983817亥时,男,问前程。

八字很好,是一个一生平安的八字。从29岁开始,运程开始比较流畅,今后的路也挺好。

5.天马行空,阴历1969925日寅时,男,问前程。

八字很好,有富贵味道。从39岁开始,天马行空。从43岁开始,飞龙在天。今后的发展也不错。

6.行程, 阳历19680820日卯时,男,问平安健康。

这是一个生生不息的八字,长寿的八字。2014年,属火,或有不太舒服的现象,但不影响总体健康长寿的状态。

7. 梦荻,阴历1980216日巳时,女,问前程。

这是一个需要不断努力创造事业机会的八字。2014年,工作有新的变化,不是工作性质的变化,就是工作单位或者工作环境的变化。

8. 公子小白,阴历1982530日申时,男,问子嗣。

9. 张亚玲,阴历19871024日巳时,女,问事业。

10. 心有灵犀,阴历19801219日卯时,男,问前程。

11. 宋印元,阴历2009512日寅时,男,问运势。

12.菲腾,阴历19710426日寅时,男,问事业。

13.汶,阳历2012927日未时,男,问运势。

14.王彼岸-福建(网名),农历1984726日巳时,男,问何时可成婚。

15. 山鹰,阴历1991510日卯时,男,问事业。

16. 天高云淡,阴历1974622日酉时,男,问工作。

17. 女孩八字:庚午 己丑 甲晨 戊辰。男孩八字:庚午 甲申 庚申 壬午。问他们适不适合结婚?

18. 文道, 阴历1968 1111日亥时,男,问工作。

19. 希言善行,阴历1982213日辰时,男,问前程。

20. 梦境中国,阴历197099日亥时, 男,问事业。

 

请各位网友不要着急,所有的提问都会有答案的。张绍金老师一天就看3个,每次都是随机看的。活动简介http://dfjws.blog.ifeng.com/article/36666121.html

现在活动已经停止了,一共有29位网友提问,目前,张老师回答了15位网友的提问了。请各位网友耐心等待!

 

欢迎继续关注“东方觉悟社”(dfjws2013!

 张绍金:八字揭秘(答网友问4) - 东方觉悟社 - 东方觉悟社

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017