注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方觉悟社

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。人因思考而存在,人因觉悟而维生,东方觉悟社,用大家智慧,揭示万象之后的法则。星云大师、郑永年、龚鹏程、傅佩荣、尾关宗园、堺屋太一、村上龙以及大众史家、红茶专家、军事专家……与你同行。佛学禅理、政治军事、历史文化……与你一起关注。

网易考拉推荐

六月赠书书目3  

2015-07-27 10:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月的赠书活动,还有3本书没有赠出,书名如下。

1.《瑜伽史诗》,矫林江,39.80,东方出版社。

2.《家庭是人生的冒险:一趟淬炼生命的旅程》,【德】安瑟·古伦,25.00,东方出版社。

3.《半中岁月》,满观法师,23.00,东方出版社。

3本书中,有1本是因没有人申请,而无法赠送。有1本是“康民”申请无地址,而无法赠送。有1本是“小啊桑”申请,但没有指定书名,而无法赠送。现在这3本书重新赠送。如想获赠,请回复书名到微信“东方觉悟社”(dfjws2013),确定能赠送后,请发送快递接收人姓名、地址和手机号码。欢迎大家参与。

赠送详情(接赠送书目2 http://dfjws.blog.ifeng.com/article/36307002.html

18.望岚亭,《孔维勤说鬼谷子:言谋天下》,韵达快递1-7001-6092-4246.

六月赠书书目3 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社

 

19.忆?,《中国人的善恶困惑》,韵达快递1-7001-6092-4245.

六月赠书书目3 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社

 

欢迎继续关注“东方觉悟社”!

六月赠书书目3 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017