注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方觉悟社

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。人因思考而存在,人因觉悟而维生,东方觉悟社,用大家智慧,揭示万象之后的法则。星云大师、郑永年、龚鹏程、傅佩荣、尾关宗园、堺屋太一、村上龙以及大众史家、红茶专家、军事专家……与你同行。佛学禅理、政治军事、历史文化……与你一起关注。

网易考拉推荐

张绍金:八字与前程(答网友问)  

2015-07-22 13:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.佛心看人(联波),阴历1971928日亥时,男,问升职空间。

八字是一个很好的八字,人也聪明仁厚。32岁、42岁时,都有工作职务的变动。32岁时的变动始于2002年的下半年。2014年,工作有很好的调整。45岁以后,还有较好的升职空间。

2.刚刚-河北唐山-自由职业, 农历1971926日辰时,男,问前程。

八字是一个口才很好的八字。好,不在于他说的多,而在于他说的不多,但准确。42岁时,工作、事业都有比较好的发展,46岁后,会更上一层楼,人生出彩。

3.禅茶一味,农历1964327日亥时,男,(因没有问题,再次询问之后没有回复,因此请张老师回答了一个健康的问题)。

八字还可以,人生多运动,经常换地方。健康没有问题。

有关事业、前程的问题,均可参阅张绍金《八字揭秘》第十章第二节事业——人生执着地追求。

活动简介http://dfjws.blog.ifeng.com/article/36666121.html

【粉丝福利】张绍金为您的人生把把脉

张绍金,1949年生人,山东省济宁技师学院教授,北京联合大学等多所大学易学客座教授。讲坛耕耘45年,其中有30多年遨游神思于乾坤八卦间,且风水与命理兼攻。

 他倡导人文大义,首提《易经》替天说话,认为《易经》中的每一个符号、每一个字都蕴含着效天法地的文明元素,用《易经》元素滋养民众,能提高民族的整体道德素养;把理论引入到生活实践,提出“生活大易”的观点;主张白话解读《易经》,让《易经》贴近生活,走进大众生活。

他著有《八字揭秘》、《易经与活法》、《易经不是难念的经》、《周易初步》、《滴天随笔》、《滴天风水》和《滴天命理新论》等。

 《八字揭秘》——了解传统人生的智慧

 《易经不是难念的经》——最通俗的易经读本

 《易经与活法》——你的活法决定了你的命运

 为答谢粉丝厚爱,张绍金老师为您的人生把把脉。

 请您将问题(每人限一个,请附个人阴历出生年月日、性别)发送到微信“东方觉悟社”(dfjws2013)上,我们会转给张绍金老师,并将张老师的答复公布在博客、微博、微信中。此次活动是免费回答问题,活动日期2015.7.21——2015.7.24

欢迎关注“东方觉悟社”(dfjws2013!

张绍金回答粉丝问题 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017