注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方觉悟社

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。人因思考而存在,人因觉悟而维生,东方觉悟社,用大家智慧,揭示万象之后的法则。星云大师、郑永年、龚鹏程、傅佩荣、尾关宗园、堺屋太一、村上龙以及大众史家、红茶专家、军事专家……与你同行。佛学禅理、政治军事、历史文化……与你一起关注。

网易考拉推荐

“东方觉悟社”赠书名单  

2015-06-23 10:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1.    小啊桑。目前还没有回复具体的书名,也无地址,暂时不发快递。请回复具体书名和地址、联系方式、签收人,微信上也已告知。

2.    海炮手。《禅说庄子·知北游》。韵达快递1-7001-5779-42976.23日发出。

3.    康民。《半中岁月》,尚无地址。请回复地址、联系方式、签收人,微信上也已告知。

4.    心中有佛。《眼力,看穿世界的险恶》,韵达快递1-7001-577—42996.23日发出。

5.    太极。《盗国:一个女人的爱与天下》,韵达快递1-7001-5779-42986.23日发出。

6.  丫丫。《高情已逐晓云空:古代文人的情感世界》,尚无地址。请回复地址、联系方式、签收人,微信上也已告知。

附图

 “东方觉悟社”赠书名单 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社

 
“东方觉悟社”赠书名单 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社
 
“东方觉悟社”赠书名单 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社
 
“东方觉悟社”赠书名单 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社
 
“东方觉悟社”赠书名单 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社
 
“东方觉悟社”赠书名单 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社
 

本次赠书一共20本,免费快递送书。目前,赠出的图书为6本,还剩14本,请在赠书名单中选择,并回复具体的书名到微信号“东方觉悟社”(dfjws2013)。为了保护私人信息,请将具体书名和快递信息(地址、联系方式、签收人名)分两个消息发送。

 

1. 《师道师说:邓广铭卷》,邓广铭著,48.00,东方出版社。

2. 《禅心:生死心》,【日】尾关宗园,32.00,东方出版社。

3. 《明天谁去坐牢》,王春来,39.00,东方出版社。

4. 《瑜伽史诗》,矫林江,39.80,东方出版社。

5. 《高情已逐晓云空:古代文人的情感世界》,韩田鹿,37.00,东方出版社。(已赠)

6. 《盗国:一个女人的爱与天下》,苏泓月,35.00,东方出版社。(已赠)

7. 《家庭是人生的冒险:一趟淬炼生命的旅程》,【德】安瑟·古伦,25.00,东方出版社。

8. 《孔维勤说鬼谷子:言谋天下》,孔维勤,32.00,东方出版社。

9. 《快乐之源》,嘎玛仁波切,38.00,东方出版社。

10. 《禅说庄子:知北游》,冯学成,25.00,东方出版社。(已赠)

11. 《当代人心:国际佛光会主题演说(1992-2012)》,星云大师,35.00,东方出版社。

12. 《眼力:看穿世界的险恶》,【日】斋藤一人,29.00,东方出版社。(已赠)

13. 《中国的行为联邦制:中央—地方关系的变革与动力》,郑永年,65.00,东方出版社。

14. 《半中岁月》,满观法师,23.00,东方出版社。(已赠)

15. 《工作大未来:从13岁开始迎向世界》,【日】村上龙,69.00,东方出版社。

16. 《美好家庭必修课:优秀孩子的培养技巧》,【美】凯利,24.00,东方出版社。

17. 《人能弘道:傅佩荣谈论语》,傅佩荣,56.00,东方出版社。

18. 《中国人的善恶困惑》,王志武,30.00,东方出版社。

19. 《真实的荒诞:中国二十帝王另类生活扫描》,彭勇,35.00,东方出版社。

20. 《寻求属于自己的理想生活:自我超越的幸福方法》,【美】斯瑞库马·拉奥,28.00,东方出版社。

 

微信号“东方觉悟社”(dfjws2013!

 “东方觉悟社”赠书名单 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017