注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方觉悟社

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。人因思考而存在,人因觉悟而维生,东方觉悟社,用大家智慧,揭示万象之后的法则。星云大师、郑永年、龚鹏程、傅佩荣、尾关宗园、堺屋太一、村上龙以及大众史家、红茶专家、军事专家……与你同行。佛学禅理、政治军事、历史文化……与你一起关注。

网易考拉推荐

外遇有没有,八字里面瞅  

2015-05-22 10:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外遇有没有,八字里面瞅 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社

 

 

一、乾造:甲辰  大运:9己巳

     戊辰       19庚午

     戊子       29辛未

     甲寅       39壬申

 

对这个八字是这样描述的:

 

1992年,一个女性投入了你的怀抱。她个子稍高有1.641.66米,形象好,偷情四、五年。1997年有被妻子发现的可能性。自此,妻子时时对你有管束和制约。虽有要好的女朋友,但不会与妻子离婚。周围的女性多,一生中都离不开要好的女人。

 

命理:八字四土,身强能胜财。子辰半合财局,辰为财库,库中藏了不少俊俏女子,能不金屋藏娇?初运己巳、庚午,南方火运。日主强不喜见火,工作不顺心,难得领导中用,人前抬不起头来。此阶段本人不会有非份之想,也不会引起女人们的注意。1992年壬申,申子辰合水局,合入妻宫,又合出妻星,必有意中人。之后大运走“辛”字,辛为伤官泄秀,一展才华。此时的妻子认为丈夫一心扑在工作上,决不会怀疑丈夫的作为。到了1997年丁丑年,岁运相战,比劫争财,妻子会发现其蛛丝马迹。大运“未”为官库,会增加对丈夫的管束力度。39岁入壬申运,偏财明透有力,还会有要好的异性朋友,对妻子只能怕而避之,日坐正财,绝不会离婚。

 

二、乾造:癸卯    大运:5癸亥

     甲子         15壬戌

     己亥         25辛酉

     丙寅         35庚申

这是个身弱财旺的八字。

 

身弱财旺的人,好沾花惹草,常因女人惹出麻烦。断其1984年谈恋爱,1986年结婚。1988年有外遇,造成坏影响。1992年会因女人问题出是非,无端留下多年的烦恼。

 

命理:冬月水旺,喜有火暖局,八字构成连续相生即水生木,木生火,火生土的格局。其中丙火在这个相生的链条上起了至关重要的作用。若没有火,冻水不能生木。即使能生木,木克身更重,反不吉。有了丙火,一是能暖局,阳光普照,生机盎然。二是泄木生土,引通性情。

 

初运癸亥,用神丙火临死绝,家境必清寒。第二步运壬戌,只要一走“戌”字,必奋发有为。戌为火库,天干丙火因有根基而闪耀人生光辉。1984年甲子,甲木生丙火有力,子为年柱纳音金的败地,必谈恋爱。1986年丙寅,寅合日支亥水,用神有力,必婚。婚后生活幸福,人财两旺。但到了辛酉运,1988年戊辰,命运丙辛相合,合住丙火,丙火不能燃放光辉。丙辛合为水,又出现新财星,妻子之外的女人出现了。辰为水库,“旺官旺印与旺财,入库有祸”,必因外遇惹出麻烦。到1992年壬申,与时柱丙寅天克地冲,用神丙火彻底熄灭,必会有官非口舌(情妇与其打官司,要求赔偿青春费)。35岁始行庚申运,仍为忌神运,与情妇割不断的赔偿费用始终压抑着,到不了己未运就会始终生活在暗淡中。

 

这都是外遇惹出来的麻烦。

 

三、坤造:丁未    大运:6己酉

     戊申         16庚戌

     丁巳         26辛亥

     乙巳         36壬子

 

断语:1992年是婚姻上的关键一年。若是这年结婚,除了丈夫之外,还会有男朋友。若是1992年前结婚的,思想会有矛盾现象,对自己的丈夫既能接受,又不甘心情愿,到1992年仍有男朋友(1991年结婚,1992年与上中学时的同学相好)。

 

命理:八字火土金相生成象,虽生于七月,但因火旺而金转旺为衰,故以伤官生财为用。女以官为夫,八字官星壬水暗藏,巳申又合出一个官星(虽合而不化,亦以化出之官星论),1992年壬申,与日柱天地合,同时又构成了两组巳申分别相合,故断其必有情夫出现。1988年起大运走戌字,戌为燥土,燥土难以生金,但毕竟有泄火之功,对其丈夫虽不完全满意,也能和好相处,不会出现离婚现象。

 

本节所涉及的内容大多是婚姻感情生活的话题,有些还属于个人隐私。命理师应当把“口德”放在第一位,多说正经话,给迷茫的人指出一条正确的道路;多说规劝的话,促使家庭和睦、夫妻和睦;多说鼓劲的话,让问八字的人增添生活的信心等。有时候也需要巧妙的批评,在得到来者充分信任的前提下,指出存在的缺点,有时事半功倍,非常奏效。命理师肩负着重大的社会责任,宜好自为之。

 

更多婚恋内容,详见张绍金的著作《八字揭秘》、《易经与活法》、《易经不是难念的经》。

 

外遇有没有,八字里面瞅 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社

 


张绍金,1949年生人,山东省济宁技师学院教授,北京联合大学等多所大学易学客座教授。讲坛耕耘45年,其中有30余年遨游神思于乾坤八卦间,且风水与命理兼攻。倡导人文大义,首提《易经》替天说话,认为《易经》中的每一个符号、每一个字都蕴含着效天法地的文明元素,用《易经》元素滋养民众,能提高民族的整体道德素养;把理论引入到生活实践,提出“生活大易”的观点;主张白话解读《易经》,让《易经》贴近生活,走进大众生活。著有《八字揭秘》《易经与活法》《易经不是难念的经》《周易初步》《滴天随笔》《滴天风水》和《滴天命理新论》等。

 

易枫,1976年生人。自幼酷好《易经》,理论紧密结合实战,多种数术兼攻并用。用八字解读人生,帮助解除疑惑,给予生活的信心和能量:用奇门、纳甲指导决策,提升事业成功指数;用风水理论规划房屋建筑,从一个“家”,到企业、到城镇。倡导易道管理,担任多家企业易学顾问,有丰富的实践经验积累。

 

欢迎分享到朋友圈,让更多人了解“东方觉悟社”(微信号dfjws2013)更多精彩内容!也欢迎关注“东方觉悟社”的微博、博客,了解更多精彩内容!


外遇有没有,八字里面瞅 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017