注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方觉悟社

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。人因思考而存在,人因觉悟而维生,东方觉悟社,用大家智慧,揭示万象之后的法则。星云大师、郑永年、龚鹏程、傅佩荣、尾关宗园、堺屋太一、村上龙以及大众史家、红茶专家、军事专家……与你同行。佛学禅理、政治军事、历史文化……与你一起关注。

网易考拉推荐

东方:和武长顺秦玉海通奸的女人到底是谁?  

2015-02-15 14:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   东方:和武长顺秦玉海通奸的女人到底是谁? - 东方觉悟社 - 东方觉悟社

   赵治民副省长对当市长的儿子说:“官员的豪宅与牢房是隔壁邻居”

   节选自《明天谁去坐牢》     东方出版社

   有人说,《明天谁去坐牢》这本书能救人。
近来中纪委监察部网站频频发布贪官落马的新闻,引起一次次的官场地震,官场一些人真真在问:明天谁去坐牢?不干净的贪官危若朝露,于是乎,东方出版社刚再版的《明天谁去坐牢》也成为很现实的焦点问题,《明天谁去坐牢》一书也火起来了。

 


东方:和武长顺秦玉海通奸的女人到底是谁? - 东方觉悟社 - 东方觉悟社

中纪委监察部网站在2月13日下午发布了两则消息,称两名官员被双开,一名是原天津市公安局局长武长顺,一名是原河南省人大常委会副主任秦玉海。不难发现,秦玉海也曾担任河南省公安厅厅长,这一身份更惹人关注。

贪官和情妇可谓是难舍难分,如今,几乎每一名贪官落马之后,都会被纪检部门曝出“与他人通奸”的细节。贪官必有情妇可以说已经成了官场定律,即使是执法系统的官员,只要涉贪,也同样难逃“与人通奸”的指控。

一般官员与人通奸在公众眼中已经是见怪不怪了,但执法系统的官员与人通奸还是让人觉得有些出乎意料。武长顺和秦玉海都曾担任过所在地的公安厅局长,按说,身居如此高位,更应该以身作则才是,然而,他们却无视党纪国法,不仅涉嫌严重违纪违法,而且还“与他人通奸”。

和他们通奸的显然不是男人,而是女人。此前曾经有报道称武长顺在落马前20年,曾经因为嫖娼被发现,结果被宋平顺帮其掩盖,虽然此事在公安系统尽人皆知,但他却平步青云,最终做到了天津市政法委副书记。官运亨通的武长顺估计后来不敢涉足色情场所了,也不屑于去那种地方,于是“与人通奸”便成了他解决生理饥渴的首选。秦玉海在担任河南省公安厅厅长期间,郑州最高端的色情场所皇家一号开业,在其垮台之前,皇家一号被查封。能够为色情场所大开绿灯的公安厅厅长,肯定也是好色之徒,找情人便是顺理成章的事情。

当好色已经成为贪官的常态时,贪官涉嫌“与他人通奸”越来越让公众感觉到平淡无奇,公众更为关心的其实是与贪官通奸的人是谁?有时候,当中纪委通报贪官“与他人通奸”的消息过后,商业媒体会对这一细节进行深挖。结果发现,和贪官通奸的女人范围很广,有女明星、女大学生、女下属,还有一般的女性。和贪官通奸的女人大多长得漂亮,甚至才貌双全,否则,贪官也不会对她们那么投入。

和武长顺、秦玉海通奸的女人是谁?公众现在也只能猜测,不过,即使这个问题成为永远的迷,公众也不难分析出,这些女人具有的共同特点。武长顺、秦玉海都是有妇之夫,而且年龄一大把,指望年轻貌美的人真心喜欢他们除非太阳从西边出来。这些女人之所以和他们巫山云雨,完全是冲着他们手中的权力和口袋里的金钱去的。毫无疑问,这些女人是贪财、媚权的女人,说得更通俗更严重点,就是“贱女人”。

一个巴掌拍不响,武长顺、秦玉海能成功地“与他人通奸”,除了因为他们自己好这一口之外,还因为有太多的女人在把长相和身体当本钱,通过与官员通奸的方式来博取不正当的利益。武长顺、秦玉海被双开,让公众感佩中纪委的战斗力的同时不禁拍手称快。然而,要遏制官员的通奸风潮,仅仅通报官员有通奸行为还不够,最好还能将与他们通奸的女人也一并公开,以儆效尤。

看来东方出版社推出的《明天谁去坐牢》这本书很及时,这本书真能救许多人。因为现在还有人幻想当前的反腐败只是一阵风,有人还顶风腐败……

   我心想,应该赶快让贪心不改的人看看《明天谁去坐牢》书中赵副省长领着当市长的儿子参观火葬场和监狱的情节,写得太清醒人了。

   最后我想说,《明天谁去坐牢》这样的书真该出现了。我在生活总见到一些“得势”的“毒丈夫”,坐在钱势上搂着美人喝着美酒,干的却都是些见不得阳光的事。手腕之狠让我乍舌。现在牢房里的官员真的越来越多了,同情之余,我总想劝他们,你的贪心真的不是大智慧。古人曰:‘一阴一阳之谓道’,这是“因果”。一旦坐牢一家人的幸福就毁掉了。

   《太上感应篇》曰:祸福无门,唯人自召。善恶之报,如影随形。人生谁都不容易,多做点好事,相互给一条路,大家都能过日子。你那么心狠能占多大便宜?你可能不信“善有善报”。监房里的许多“公民”过去根本不信这个“邪”,天马行空,什么主义、信仰、报应通通见鬼去吧!结果还没有被报应打入地狱,便先被铐进了监狱。

   他们哭了,哭得让人坐卧不宁,可当初为什么不听劝告,现在谁也帮不了你。

   有空还是读一下《明天谁去坐牢》吧!

   东方:和武长顺秦玉海通奸的女人到底是谁? - 东方觉悟社 - 东方觉悟社东方:和武长顺秦玉海通奸的女人到底是谁? - 东方觉悟社 - 东方觉悟社

  作者简介:王春来原来是一名警察,现为河南孝文化促进会副会长、云南省道德大讲堂特骋讲师、政协委员、作家。他伯伯1937年战死在抗日战场上,尸首也没找到,父亲是抗日英雄。由于他受读过私塾母亲的影响,为人低调谦逊有礼,被百姓誉为“孝悌忠信仁智勇”的当代男子汉。

   让人感动的是他照顾双双瘫痪在病床上的父母十二年,发明了几十件瘫痪老人的用具。写作的《监狱中队管理学》,填补了国内监狱基层管理理论的空白。最让人敬佩的是当时司法部调他到北京工作,他为照料父母,放弃了去北京工作的人生大好机会。

   1979-1980年在洛阳市公安局刑警队工作时也身手不凡,一天抓获7名窃贼。在监狱工作时善于用孝道教育犯人,3分钟就能让一名罪犯落泪,被评为“全省罪犯个别教育能手”。

   父母瘫痪的艰难岁月,他为了让父母不觉得自己影响了儿子前途,在父母病床前出版了《黑手伸出高墙》《明天谁去坐牢》《一扇门》(原名《河南犹太人》)《中国式忏悔》等多部长篇小说。

   父母去世后海内外许多知名人士纷纷到洛阳看望他,作家梁晓生,台湾先贤蒋渭水之孙蒋智扬、作家张晓风等到洛阳看望他,他才引起社会关注,获得“感动洛阳十大人物”、“河南省直十大道德模范 ”、“当代中华新二十四孝”、 “推动中国家庭文明十大致敬人物”、2012年获中国“十佳孝贤”、2013年获“中原十大孝子” 等称号。

   他的事迹感动了亿万群众,他的故事改编成了电影《家道》,国内(成都)建成了首座以他的事迹为主要内容的“当代孝道文化博物馆”,中央电视台在重阳节大型直播节目中,主持人陈志峰、阎肃、敬一丹在亿万观众的面前,赠送给他书法家金运昌现场写就的“百善孝为先”墨宝。中央电视台、北京电视台、山东电视台多次采访他。原司法部部长高昌礼、原民政部副部长李宝库、中央党校任登第老教授为他题词“忠孝两全,人伦楷模”。

   从2008年开始,他被全国各地竟相邀请,进行了一千多场报告演讲,北京、上海、广州等地时常一天一场演讲,产生了极好的社会效益,“王警官,你的演讲救了我一命,知道吗?”“王老师,我明白爸爸妈妈的爱了,我也要当孝子。”“王警官,我是官员,你让我懂得了贪也是不孝,因为父母不希望儿子当贪官。”“王老师向你顶礼了,我懂得了我是大树,父母是根,不孝父母根就断了,我发现我灾难的原因是不孝……”2012年被云南省文明办骋为道德大讲堂宣讲专家。

   王春来说,《群书治要》里有句话,

   “民无廉耻,不可治也。非修礼义,廉耻不立,法弗能正也”,“建国军民,教学为先”,古圣先贤这些教诲太重要了。

   现在,他认为弘扬社会美德的事业更需要他,于是他柄承古圣先贤的思想,脱下了警服,成为一名弘扬优秀传统文化的志愿者。他说他将来的理想是办一个孝道学校培养更多孝子,再办一个养老院,让天下父母享受孝子般的服务。


  ★★★★★★★★★★东方好书榜★★★★★★★★★★★★

   《八字揭秘》——了解传统人生的智慧

   《易经不是难念的经》——最通俗的易经读本

   《易经与活法》——你的活法决定了你的命运

   《国学精粹:道德经三解》——你必需知道的《道德经》真谛

   《国学精粹:大学中庸三解》——体验儒家思想的现代活力

   《国学精粹:论语三解》——实践儒家思想的现代动力


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017