注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方觉悟社

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。人因思考而存在,人因觉悟而维生,东方觉悟社,用大家智慧,揭示万象之后的法则。星云大师、郑永年、龚鹏程、傅佩荣、尾关宗园、堺屋太一、村上龙以及大众史家、红茶专家、军事专家……与你同行。佛学禅理、政治军事、历史文化……与你一起关注。

网易考拉推荐

张绍金:跟易经学如何佩戴水晶  

2014-02-27 09:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张绍金:跟易经学如何佩戴水晶 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社


子鼠

肖鼠性格坦率,并很诚实,但因太友好的举动往往使人感到很拘谨。为人开朗,快乐和擅长交际,对朋友关心,同时你亦是一位用情专一,感情纯真很少有邪恶的完美情人。

幸运水晶:紫水晶、绿幽灵、琥珀。 

幸运颜色:金色、白色、粉红色、紫色。

 

 

丑牛

肖牛性格自我、固执、偏见、聪明、灵巧、有条不紊、传统观念极重的人。你拥有一颗热烈的心,总会觉得爱情好像一场交易,认为自己付出了多少感情,就应该得到多少回报。  

幸运水晶:黄水晶、紫水晶、琥珀。 

幸运颜色:红色、橙色、黄色、紫色。

 

 

寅虎

肖虎性格热情、大胆、诚实、柔情、慷慨、优柔寡断、感情丰富及充满奇妙的幽默感,有一种吸引人、使人不知不觉地跟随的能力。由于你感情丰富,有时往往太过热情,容易令人吃不消,自己却独自陶醉于快乐之中。

幸运水晶:虎眼石、黄水晶、琥珀。 

幸运颜色:碧绿色、蓝色、浅黄色。

 

卯兔

肖兔性格好学、仁慈,举止文雅,善良而惹人怜爱,如果别人不是过份地惹怒你,你决不会轻易发怒。其实你的依赖性很大,往往感情也很脆弱。而你对家庭付出的爱也会得到家人的回应,因为其家人也会十分爱你。

幸运水晶:红纹石、金发晶。 

幸运颜色:黑色、绿色、蓝色。

 

 

辰龙

肖龙性格宽宏大量,充满生气和力量。喜欢以自我为中心,要求极高,一生中很早就树立理想,是个理想主义者,要求任何事物都十全十美。你自信、热情、慷慨,喜欢向高难度挑战,很少主动去爱別人,很少为恋爱问题而烦恼,多数情況下是抛弃別人,很少被人抛弃。

幸运水晶:红纹石、粉晶、琥珀。 

幸运颜色:橙色、粉红色。

 

 

巳蛇

肖蛇性格最是不可思议,具有天生的智慧、神秘,是彻底享受主义者。热情、谨慎也是其性格之一,你嫉妒心很重,好像感情破裂后,已经不再爱对方,但也要占有对方;你有很重的家庭观念,常以一家之主自居,并要求伴侣及儿女均要尊重你。

幸运水晶:紫水晶、粉晶。 

幸运颜色:粉红色、绿色、紫色。

 

 

午马

肖马性格开朗、思维敏捷、装扮入时、善于辞令、洞察力强、我行我素。由于你口甜舌滑,又富同情心,因此极受异性的欢迎,尤其在爱情路上有一定的优势。相反若果你正在恋爱中,会表现热情,但却没有耐性,有时甚至不懂得如何取悦异性。

幸运水晶:白水晶、玛瑙。 

幸运颜色:红色、白色。

 

 

未羊

肖羊性格正直、亲切、富同情心、羞怯、聪明、随遇而安。由于你意志力薄弱,因而往往会在感情上容易被人诱惑,形成依赖性极重,在恋爱中会不自觉地处于被动的地位。 

幸运水晶:碧璽、白水晶。 

幸运颜色:黄色、啡色、浅红色。

 

 

申猴

肖猴性格热情、聪明、勇敢、敏捷,做事随机应变,精打细算,不易受人支配;由于办事精明,做事不会半途而废,故受同事尊重,而爱情路上会因你的热情性格使你易堕情网。

幸运水晶:粉晶、黄水晶。 

幸运颜色:黑色、啡色、浅黄色。

 

 

酉鸡

肖鸡性格保守、严肃认真;喜爱闲谈,洞察力强,善察颜观色,待人直率,遇事果断,惟独略嫌脾气火爆。在爱情路上易有波折,会为所爱的人做出不愿意做的事。

幸运水晶:粉晶、发晶。 

幸运颜色:金色、银色、米黄色。

 

 

戌狗

肖狗性格正直、诚实、直率、充满正义感;而且个人才能甚佳,有责任感,尽忠职守,令到身边的人为之信赖;而在爱情路上却是一个表现得內向,不肯表现自己感情,这会带来不少烦恼。

幸运水晶:紫水晶、碧璽。 

幸运颜色:红色、啡色。

 

 

亥猪

肖猪性格沉稳、刚毅、心地善良、淳朴、忠诚、充满激情;当面对困难时,不会退缩,会不怕艰辛承担棘手的事情;而在爱情路上,则是个用情专一的人。

幸运水晶:玛瑙、黄水晶。 

幸运颜色:黑色、白色、金色。

张绍金:跟易经学如何佩戴水晶 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社

张绍金,1949年生人,山东省济宁技师学院教授,北京联合大学等多所大学易学客座教授。讲坛耕耘四十五年,其中有三十余年遨游神思于乾坤八卦间,且风水与命理兼攻。倡导人文大义,首提《易经》替天说话,认为《易经》中的每一个符号、每一个字都蕴含着效天法地的文明元素,用《易经》元素滋养民众,能提高民族的整体道德素养;把理论引入到生活实践,提出“生活大易”的观点;主张白话解读《易经》,让《易经》贴近生活,走进大众生活。     http://www.zhouyi.cn/



更多阅读请关注《易经与活法》东方出版社

★★★★★★★★★★★东方好书榜★★★★★★★★★★★★

《八字揭秘》——了解传统人生的智慧

《易经不是难念的经》——最通俗的易经读本

《易经与活法》——你的活法决定了你的命运


传国学之精,励国民之志

轻轻松松,拿起手机扫一扫

东方觉悟社的微信公众号dfjws2013

及时分享国学与大家的智慧


张绍金:跟易经学如何佩戴水晶 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社?

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017