注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方觉悟社

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。人因思考而存在,人因觉悟而维生,东方觉悟社,用大家智慧,揭示万象之后的法则。星云大师、郑永年、龚鹏程、傅佩荣、尾关宗园、堺屋太一、村上龙以及大众史家、红茶专家、军事专家……与你同行。佛学禅理、政治军事、历史文化……与你一起关注。

网易考拉推荐

张绍金:易经智慧告诉你如何催旺官运  

2014-12-26 10:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

归档

张绍金:易经智慧告诉你如何催旺官运 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社最近贪官频频落马,中国自古就“以官为贵”,认为当官才能身贵,才能光宗耀祖,成为社会显达之人。无论什么时代,它都符合人伦要求,所以人们对求官趋之若鹜。因此,风水作为命运的“补药”,对如何旺官运也特别讲究。但是,如何既催旺官运又不沦为贪官呢?

一是利用龙龟旺官运。龙龟是一种瑞兽,主吉祥,化小人,招贵人,利官运。其用法要放在三煞位或水气重的位置。风水学里说:“要快发,斗三煞。”水气重的风水位代表易生口舌是非,龙龟在位能加强人缘,化解官灾。

二是利用风水尺旺官运。风水尺又称为鲁班尺,具体操作时将上面全部吉度刻出,凶度祛除,这样便是一把只有吉度的尺,被风水中称为“旺财升官尺”。公务员及求官职员可将其放在台面作为装饰或纸镇之用,在家里可摆放在门角之上,或放在书桌台面亦可,久而久之,有利于接近贵人和职位提升。

三是利用奔马旺官运。奔马的性情奔放,在风水中主事业发达,有助于催旺官运,尤其可以补命局中的午火。可放在办公桌台面上或者用神方向。有人用“马踏飞燕”催官,此法欠妥,因为飞燕也是一种生灵,不可摧残。

四是利用青龙旺官运。书云“小人兴波阻滞多,青龙一条去其恶”,所以龙具有化解事业中小人的作用。同时,龙腾于天,它又是吉祥之神,象征官运事业充满旺气。长期在家宅左方摆放一条龙,利于升官发财,也可用作命局助旺用神调理。

五是利用猴和马旺官运。用一只马和一只猴的用品(多是猴子爬在马背上),取“马上封侯”之意,将其制作成铜器摆放在办公室或家中,喻功名建树,利于升官。“马上封侯”,公务员和官场中人使用最好。



   张绍金:易经智慧告诉你如何催旺官运 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社

   张绍金:易经智慧告诉你如何催旺官运 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社

   张绍金      1949年生人,山东省济宁技师学院教授,北京联合大学等多所大学易学客座教授。讲坛耕耘四十五年,其中有三十余年遨游神思于乾坤八卦间,且风水与命理兼攻。倡导人文大义,首提《易经》替天说话,认为《易经》中的每一个符号、每一个字都蕴含着效天法地的文明元素,用《易经》元素滋养民众,能提高民族的整体道德素养;把理论引入到生活实践,提出“生活大易”的观点;主张白话解读《易经》,让《易经》贴近生活,走进大众生活。著有《八字揭秘》、《易经与活法》、《易经不是难念的经》、《周易初步》、《滴天随笔》、《滴天风水》和《滴天命理新论》等。咨询电话:18601762499

   易枫      1976年生人。自幼酷好《易经》,理论紧密结合实战,多种数术兼攻并用。用八字解读人生,帮助解除疑惑,给予生活的信心和能量:用奇门、纳甲指导决策,提升事业成功指数;用风水理论规划房屋建筑,从一个“家”,到企业、到城镇。倡导易道管理,担任多家企业易学顾问,有丰富的实践经验积累。

   ★★★★★★★★★★东方好书榜★★★★★★★★★★★★

   《八字揭秘》——了解传统人生的智慧

   《易经不是难念的经》——最通俗的易经读本

   《易经与活法》——你的活法决定了你的命运

   《国学精粹:道德经三解》——你必需知道的《道德经》真谛

   《国学精粹:大学中庸三解》——体验儒家思想的现代活力

   《国学精粹:论语三解》——实践儒家思想的现代动力

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017