注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方觉悟社

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。人因思考而存在,人因觉悟而维生,东方觉悟社,用大家智慧,揭示万象之后的法则。星云大师、郑永年、龚鹏程、傅佩荣、尾关宗园、堺屋太一、村上龙以及大众史家、红茶专家、军事专家……与你同行。佛学禅理、政治军事、历史文化……与你一起关注。

网易考拉推荐

张绍金:如何化解办公室招小人?  

2014-12-01 09:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

张绍金:如何化解办公室招小人?

职场上的争执与冲突与日俱增,让人感到最不爽的是“常被同事扯后腿或中伤”,简单的说就是“犯小人”。其实要防小人也不难,只要先调整自己的心态,能做到谨守正道、凡事忍让、谦恭温和的话,小人自然无法接近你。同时命理上有不少办法是可以用来防小人的:

(1)避免长期穿着深暗色的服装,头发、鬓角亦不要留太长。

(2)清除眉毛上的逆毛和杂毛。

(3)将小指之指甲留长过无名指的第二指节。

(4)用红丝线在小指上缠绕三圈。

(5)在家中挂一幅山水画。

张绍金:如何化解办公室招小人?

(6)常吃红豆汤圆(汤圆以奇数粒为宜)

张绍金:如何化解办公室招小人?

(7)手脖上佩戴一定粒数(根据八字确定具体的粒数)的玉石圆珠。

张绍金:如何化解办公室招小人?

 



   张绍金:如何化解办公室招小人?

   张绍金:如何化解办公室招小人?   张绍金      1949年生人,山东省济宁技师学院教授,北京联合大学等多所大学易学客座教授。讲坛耕耘四十五年,其中有三十余年遨游神思于乾坤八卦间,且风水与命理兼攻。倡导人文大义,首提《易经》替天说话,认为《易经》中的每一个符号、每一个字都蕴含着效天法地的文明元素,用《易经》元素滋养民众,能提高民族的整体道德素养;把理论引入到生活实践,提出“生活大易”的观点;主张白话解读《易经》,让《易经》贴近生活,走进大众生活。著有《八字揭秘》、《易经与活法》、《易经不是难念的经》、《周易初步》、《滴天随笔》、《滴天风水》和《滴天命理新论》等。咨询电话:18601762499

   易枫      1976年生人。自幼酷好《易经》,理论紧密结合实战,多种数术兼攻并用。用八字解读人生,帮助解除疑惑,给予生活的信心和能量:用奇门、纳甲指导决策,提升事业成功指数;用风水理论规划房屋建筑,从一个“家”,到企业、到城镇。倡导易道管理,担任多家企业易学顾问,有丰富的实践经验积累。



★★★★★★★★★★★东方好书榜★★★★★★★★★★★★

《八字揭秘》——了解传统人生的智慧

《易经不是难念的经》——最通俗的易经读本

《易经与活法》——你的活法决定了你的命运

《国学精粹:道德经三解》——你必需知道的《道德经》真谛

《国学精粹:大学中庸三解》——体验儒家思想的现代活力

《国学精粹:论语三解》——实践儒家思想的现代动力

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017