注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方觉悟社

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。人因思考而存在,人因觉悟而维生,东方觉悟社,用大家智慧,揭示万象之后的法则。星云大师、郑永年、龚鹏程、傅佩荣、尾关宗园、堺屋太一、村上龙以及大众史家、红茶专家、军事专家……与你同行。佛学禅理、政治军事、历史文化……与你一起关注。

网易考拉推荐

年底福利来了,双12稻盛和夫、南怀瑾、郎咸平、郑永年等大牌的书最高5折  

2014-12-10 17:43:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年底福利来了,双12稻盛和夫、南怀瑾、郎咸平、郑永年等大牌的书最高5折 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社

 

这是东方音像出版社天猫旗舰店的二维码,扫描此二维码,定会让你惊喜连连!

  

年底福利来了,双12稻盛和夫、南怀瑾、郎咸平、郑永年等大牌的书最高5折 - 东方觉悟社 - 东方觉悟社

 

 12一整天,稻盛和夫、南怀瑾、傅佩荣、郑永年、郎咸平、冯学成、任法融……几十位超级大牌作者的图书最高5折。

 

这些作者够大牌吧,这福利很实惠吧?

 

扫一下二维码,将商品收入购物车,1212日购买全年最优惠的大牌图书。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017