注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方觉悟社

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。人因思考而存在,人因觉悟而维生,东方觉悟社,用大家智慧,揭示万象之后的法则。星云大师、郑永年、龚鹏程、傅佩荣、尾关宗园、堺屋太一、村上龙以及大众史家、红茶专家、军事专家……与你同行。佛学禅理、政治军事、历史文化……与你一起关注。

网易考拉推荐

决战期货市场的“秘密武器”  

2013-10-16 18:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

决战期货市场的“秘密武器” - 东方觉悟社 - 东方觉悟社


“工欲善其事,必先利其器”。我们目前所处的金融市场上,正在发生一场革命。这是一场交易技术的革命,传统的以手动下单为主的交易模式,正在快速地被以电脑自动下单为主的交易模式所取代。从海外成熟金融市场来看,工业意义上的交易技术革命已经接近尾声,并且开始转向人工智能的方向。而从国内金融市场上来看,这场交易技术的革命方兴未艾!作为一名投资者,要想在这场零和博弈的竞争中取得优势,持有什么样的武器,虽然不一定可以完全决定战争的结果,但毫无疑问地扮演着极其重要的角色。在热兵器时代,这种重要性也变得越来越突出。

 

MultiCharts,作为一款成熟的、海外泊来的程序化交易软件,正是面向投资者的不可多得的一件利器。近年来,我与艾扬软件一样,一直在致力于程序化交易理念与方法的投资者教育工作。在这个过程中,我与普通的投资者一样,不断地感受着MultiCharts软件成熟、强大的功能体系,为投资者带来的益处。简便的跨周期引用、强大的投资组合决策体系、丰富专业的绩效回溯图表、内置的参考投资策略体系、上手快捷的PowerLanguage语言、内外盘同时下单的通道服务等,都为MultiCharts软件用户提供了极佳的客户体验。MultiCharts软件的用户,与蓬勃发展中的中国大陆金融市场一样,其市场竞争优势与影响力正在快速地与日俱增。

 

今天,我与广大投资者一样,共同分享着这样的一个喜讯:《PowerLanguage语法字典》面市了!作为MultiCharts软件的编程及实战应用指南,对于希望从这本书开始,入门程序化交易、量化投资的朋友们而言,它提供了一份完整的入门指南。投资者只需按照本书的目录Step by step,就可以拥有这样一件强大的兵器,让你在金融衍生品市场的投资中获得工具优势。对于已经开始使用MultiCharts软件的投资者朋友而言,本书则是一本权威的工具书,可以让你非常方便、快捷地查找你所需要的程式功能范例。我相信,这本书的面市,对于推动国内投资者的成熟度,加快国内金融市场交易技术革命的步伐,将起到重要的里程碑式的意义!这是中国金融衍生品市场的福音,也是本书的每一位读者的福音。

 

是为序。

 

 

 

                              上海中期程序化交易黄埔军校校长 朱淋靖?





更多阅读请关注《MultiCharts PowerLanguage 语法字典》东方出版社

?

★★★★★★★★★★★东方好书榜★★★★★★★★★★★★

《人间佛教的戒定慧》东方出版社——星云大师对于身心修行的最完美详尽的开示

《高情已逐晓云空》东方出版社——文士与美人间的情感故事

《真实的荒诞》东方出版社——清点历代奇葩皇帝的一本书

《道德经三解》东方出版社——“道”在天、在人、在身、亦在心

《易经与活法》东方出版社——读懂、掌握、改善人生的奥秘

《灵山不如归》东方出版社——满观法师对人生、人性、人情的透彻感悟

《半中岁月》东方出版社——从经典看人生,从世学看佛法

《殊途同归》东方出版社——陈家三代治史之路的自述

《孔维勤说禅诗:大道在心》东方出版社——直指人心的生命体悟

《孔维勤说鬼谷子:言谋天下》东方出版社——用言语决定江山

《禅说庄子系列》东方出版社——理解《庄子》读懂佛教


  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017