注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方觉悟社

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用大爱润泽心灵,用大智洞察社会,用大悟观感人生。人因思考而存在,人因觉悟而维生,东方觉悟社,用大家智慧,揭示万象之后的法则。星云大师、郑永年、龚鹏程、傅佩荣、尾关宗园、堺屋太一、村上龙以及大众史家、红茶专家、军事专家……与你同行。佛学禅理、政治军事、历史文化……与你一起关注。

网易考拉推荐

张绍金:通过穿衣打扮转运的小窍门  

2012-07-27 10:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人祈福转运,有人戴水晶转运,很多人都在寻找可以转运的方法,殊不知,日常的穿着打扮,化妆与否都可能影响你的运气哦。

 

本文摘自易经不是难念的经东方出版社

 

人是社会的人,每个人都有自己生命的圈子,小人物有小圈子,大人物有大圈子。在一定的生命的圈子里,每个人都有自己立体可感的形象,都希望大家说个“好”。岂不知,“好”是不容易的。没有事业、没有形象、没有良好的心地品质等,能说你好吗?人的事业、心地等软件都是与外在形象这个硬件联系在一起的,换句话说,软件是通过硬件表现出来的。所以,古人总结出来的相人术,从外在形象就能粗略地判断其人生的大概。

修正自己的体貌形象是否可以提高个人的命运层次呢?回答是肯定的。因为,既然相人术是由外到内的观察、揣摩、推理、判断,相人外貌而知人生,那么,修正了外貌的某些不良方面,当然就改善了人生。不过,这里强调的是改善而不是改变,因为人的命运的基本框架是没办法改变的。但是,哪怕命运的改善是微调,也总比不调的好。

下面我们就来看看怎样通过美化外表来转运吧!

首先是改善衣着装束。相书把人体分为三停,即头部为上停,从肩到腰为中停,腰部以下为下停。三停之间有个最美的黄金比例,仔细审查一下自己是否符合这个比例。若有比较大的差异,再穿紧身服装,就等于把自己的缺点扩大化,就不会增加好运气。同时,要根据自己八字的喜用神选择衣着的颜色,比如,喜用神是木火,木为绿色、火为红色,就多穿一些暖色调的衣服,对于改善运气有一定的辅助作用。再者,胖瘦、高矮、肤色等都是穿衣戴帽的参考因素。

二是改变局部形状。眉毛是“美”的象征。“眉者,美也”。自己的眉毛疏而秀、平而阔,宽广清长、首尾丰盈,当然就很好了。假若两眉的眉头处有相交的眉毛,就要毫不犹豫地拔掉它,因为“眉毛交连成下民”,会破坏财运;若眉色枯黄,就要描浓一些,因为枯黄色主灾伤,描成黑色就可以避免一些不利因素等。

《神相铁关刀》记载了一些改运的秘诀,如,乳旁的毛以“软而乌者是也”,主多生子。若硬而多,就要拔掉,留下近于胸部的软而黑的一条就可以了,据说五年之内能生儿子。胸毛多的人主心乱、淫乱,拔去多余,留下一二条就可以了。当然,还有很多改运的方法,仅举数例而已。有兴趣者可读专业的书籍。

三是适当地化妆。化妆并不是女人的专利,但化妆的方式是不同的。比如“鼻为财星”,你如果正在做生意,就可以通过化妆的方式修饰自己的鼻子,使之看起来比平时端庄、明亮。相书认为:“七尺之躯不如七寸之面,七寸之面不如三寸之鼻”,鼻子被称为“鼻祖”,其重要作用非同小可。假若鼻翼旁长了小痘,那是蚀财的预告,可要小心了。

美化自己的外部形象,提高自己的品质,是一个系统工程,需要综合治理。但是只要作有心人,坚持不懈地努力,是一定会有效果的。

 

更多阅读请关注易经不是难念的经 东方出版社出版

 

★★★★★★★★★★★相关阅读推荐★★★★★★★★★★★★

 

傅佩荣译解易经(诠释自然之变化、人世之因应,涵盖天地人生之道的生命哲学)

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017